O mais importante evento de conhecimento do setor de
alimentação fora do lar será nos dias 14 e 15 de agosto
O 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo está de volta para
discutir os desafios e propor soluções inovadoras ao setor de alimentação fora
do lar. Nos dias 14 e 15 de agosto, empreendedores, gestores, estudantes e
entusiastas da gastronomia de todo o Brasil, poderão acompanhar os painéis e
debates transmitidos online e realizados presencialmente em Brasília, no Centro
Universitário do IESB na Asa Sul.
As inscrições para o evento já estão abertas e podem ser
realizadas pelo link oficial. Para participarem, os interessados devem
acessar o site oficial e selecionar a modalidade que preferirem: on-line,
presencial (Congresso) ou presencial (Congresso + Mesa ao Vivo). Cada uma das
opções oferece vantagens e acessos exclusivos. Os detalhes estão disponíveis na
página de inscrição.
O Congresso, promovido pela Abrasel em parceria com o Mundo
Mesa, reunirá painéis e debates, aulas-show de gastronomia com renomados chefs
brasileiros, conexões com fornecedores do setor e diversas oportunidades de
networking. Além disso, haverá uma feira com pequenos produtores locais
(Farofa) e uma degustação com restaurantes de Brasília (Melhor das Cidades),
organizada pela Prazeres da Mesa.
Em um setor competitivo como o de bares e restaurantes, em
que há, atualmente, cerca de 1,5 milhão de estabelecimentos e mais de 5,6
milhões de pessoas empregadas, investir em conhecimento é fundamental. Com uma
programação técnica variada, os empresários têm a oportunidade de aprimorar a
gestão dos empreendimentos e elaborar estratégias de consolidação e expansão do
negócio.
Programação com grandes nomes do setor
O Congresso Abrasel contará com mais de 40 nomes em sua
programação técnica, incluindo Bel Coelho, renomada chef de cozinha, Marcelo
Politi, fundador da Politi Academy, e Soumya Nair, diretora do grupo Kerry,
responsável pela produção da Taste Charts, uma das maiores pesquisas de
tendências do setor no mundo.
O evento oferecerá também aulas-show de gastronomia, onde
chefs de destaque compartilharão histórias, receitas e técnicas de preparo,
proporcionando uma rica troca de conhecimento e experiências para os
participantes.
O presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci, pontuou
que o evento traz a oportunidade de discutir como os bares e restaurantes podem
se adaptar ao avanço tecnológico e usá-lo a seu favor para crescer e se
destacar no mercado.
"Este ano o evento irá abordar, dentre outros pontos,
como a inteligência artificial pode revolucionar a produtividade no setor de
alimentação fora do lar. Nosso objetivo é mostrar como a inovação tecnológica,
aliada às boas práticas, pode melhorar a eficiência e fortalecer as relações
humanas, impulsionando o crescimento e a competitividade dos nossos negócios.
Esperamos que todos aproveitem as oportunidades de aprendizado que esse evento
único proporcionará”, diz.
Vitrine e lounge de relacionamento
Para fortalecer e ampliar as ofertas de novos negócios, o
Congresso oferece a Vitrine Abrasel, um espaço online para conexão com
fornecedores, com propostas exclusivas para quem empreende no
setor.
Além disso, neste ano, o Congresso terá um lounge especial
de relacionamento durante a programação presencial, exclusivo para associados e
parceiros de negócios.
Serviço:
36º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo
Brasília
14 e 15 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Patrocínio: Ambev, Alelo, BAT, Caixa, Coca-Cola Brasil,
Friboi, Heineken, iFood, PicPay, Philipe Morris Brasil, Pluxee, Santander,
Seara, Stone, Tectoy e Ticket.
Apoio: IESB, Unecs e Reutiliza-Já.
Parceria de mídia: Bares & Restaurantes e Correio
Braziliense
Mais informações em: congressoabrasel.com.br